Зубы без боли

Стоматологический центр
  • Казань, Сафьян, 8 — 1 этаж
  • Ахтямова 180 м

В октябре была на приеме у Булата Фаридовича, обратилась с проблемой отсутствия зубов. Была приятно удивлена при первом общении с доктором, его умении доступно объяснить процедуру имплантации и план будущего лечения. После знакомства с доктором я сдала анализы, и через неделю доктор мне уже поставил имплантаты. Жду следующей встречи для постановки коронок. Рекомендую данного специалиста!

Будьте здоровы

С уважением , директор клиники , Мансуров Булат Фаридович.

• Благодарим вас , Нина , за высокую оценку услуг нашей клиники , будем ждать вас на установку коронок и отдельно благодарность за рекомендацию нас друзья и близким.

Будьте здоровы

С уважением , директор клиники , Мансуров Булат Фаридович.