ZooCity

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Остались довольны круглосуточной работой клиники и тем, что нас приняли ночью, а также наличием необходимого оборудования, в том числе аппарата для УЗИ. Врач провел осмотр и УЗИ собаке, которая отравилась, результаты УЗИ описал на листочке. По итогу нам дали рекомендации и сказали о возможной необходимости повторного посещения.

Очень переживала из-за операции для собаки – у нее была сломана лапка, пришлось ставить спицы. Но в клинике меня успокоили, всё подробно объяснили и провели операцию хорошо! До этого мы уже приезжали на рентген, и тогда нас тоже всё устроило.

Очень понравилась ветеринар Алина Павловна — она внимательно осмотрела мою кошку, у которой был цистит, дала подробные рекомендации и вообще обращалась с питомцем очень хорошо. Всё прошло нормально!

В выборе ветеринарной клиники важны комментарии других клиентов и вежливое отношение врача к питомцу. Понравилось все, когда делала вторую прививку от бешенства своему шпицу. Видела, что доктор относился к нему нормально.