Золотое яблоко

• Открыто до 22:00

Добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно, что подарок для мамы пришелся по душе, а вы смогли найти для себя подходящие средства. Уверены, что качество оправдает ваши ожидания. Ждем вас снова! 😊

С любовью, Золотое Яблоко.

Увидел на сайте, что при покупке мужского аромата Carolina Herrera дарят Bad Boy Extreme в тревел-формате. Пришел в магазин, купил и еще такой подарок получил) Вот такие акции поддерживаю!

Добрый день.

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили сервис нашей компании. Будем стараться и дальше радовать вас💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Всегда в наличии есть товары, за которыми я прихожу. Недавно составила себе целый список, чтобы обновить косметичку. Все купила, да еще и с хорошими скидками по карте клиента и акциями на некоторые бренды. Повезло

Добрый день, Анна.

Спасибо, что делитесь с нами приятными моментами! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Приходите к нам почаще, порадуем интересными новинками ✨

С любовью, Золотое Яблоко.

Покупаю здесь всю свою основную косметику и духи. Мне все нравится! Всегда вежливые и приветливые девушки-консультанты

Добрый день, Елизавета.

Большое спасибо за оценку. Очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и остаетесь довольны качеством сервиса! Будем рады новым встречам с вами 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Нечасто покупаю косметику в Золотом яблоке (ну просто не крашусь я и уход у меня минимальный), но захожу сюда за БАДами. Сроки годности всегда в порядке, палёнки нет. По мне так, минусов пока нет.

Добрый день, Юлия.

Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова за приятными покупками 💚