в рамках профилактических походов по разнообразным врачам после долгого перерыва снова наведалась в эту женскую консультацию - каждый раз напарываюсь на большую и медленно продвигающуюся очередь. специалисты участков,регулярно отъезжающие на обучение, оставляют своих пациентов на коллег, отчего очереди у тех становятся в 2 раза больше.
к врачам...
к врачам нареканий нет, на мой взгляд - профессионалы, повода обращаться в платные клиники не давали, хотя частенько на анализы направляют в "здоровье семьи" на чистопольской. договорились, видите ли, с частниками, чтобы разгрузить потоки клиентов на бесплатные услуги, запись на которые забита на месяцы вперед. в частности - на узи. пару лет назад было так.
в этом же году главная эмоция - от просиживания штанов в очередях. ну ничего, хоть книжку почитать время нашла :))
сама консультация новая, со свежим ремонтом и хорошей техникой)
13:00