благодарна парикмахерской Жасмин до 31 мая 2016.
благодарна парикмахерской Жасмин до 31 мая 2016.
а именно в этот день была записана на педикюр,маникюр и покрытие гель-лаком.скидки 10%,которая была не сделана в связи с придуманной наценкой на сложный педикюр с добавлением 200руб.указываю на существенные недостатки: "работу" выполняла неумеющая практикантка по ногтевому сервису - Мария, инструменты периодически падали на пол и далее ими обрабатывались,поранила мизинец,который кровоточил; полностью не убрана кутикула(не аккуратно,небрежно);не имела навыка положить гель-лак,постоянно смывала и снова клала гель-лак,в связи с чем через 4 дня потрескалось по краям и основная пластина отходила полностью (ранее гель-лак держался 30-35дней и маникюр удачный - МАСТЕРА ГУЛЬНАРА,ВАСИЛИСА-ВАМ СПАСИБО);испачкала кисточкой лака мои джинсы и не сообразила,что наделала (якобы по случайности);очень медлительна и забывчива,что до этого делала - но,ладно,так результат нулевой;"специалист" выдвинула гипотезу,что на ногах у меня грибок;администратор Людмила груба и стабильно агрессивна,не извинилась за ее работу и не сделала скидку на услышанный и увиденный процесс всей с грехом пополам работы (5 часов!!!!ужас).написала жалобу,в течении 3 дней обещали ответ.не позвонили и не написали письмо по мною указанному адресу.
В конце хотелось бы написать,с 30 мая 2013 года посещала эту парикмахерскую,за все благодарила,всем была довольна,постоянный частый клиент.спустя 3 года непрофессионализм "мастера" какой-то Маруси сыграл на мне и без извинения администратора(хотя клиент всегда прав,хотя нынче было это правдой).Руководитель Жасмина не позвонил,не попросил встретиться.
Между прочим,последующий день после моего рождения - скидка,плохая работа-скидка,отсутствие мед.образования и констатация моих заболеваний-нетактичность (я собиралась и уезжала в санаторий на неделю и прошла полное обследование- без нареканий,справка не руках).
никогда не обращайтесь в данную парикмахерскую.
19:00
19:00