Еще полгода назад это была неплохая пекарня с вкусной выпечкой, свежим хлебом, улыбчивым персоналом, достаточным количеством продукции даже в вечернее время. Сейчас все поменялось кардинально. Еще недавно в пекарню было приятно заходить, светло, уютно, пахнет выпечкой, аппетит просыпался на раз. Прилавки были расположены таким образом, что пока человек стоит в очереди к кассе, он может просмотреть и выбрать ассортимент. Кассиры не путались в заказах, обслуживали быстро. 1 человек был на кассе, 1 человек собирал купленные товары. Сейчас же не входе посетителей встречает запах кипящего масла, котлет для бургеров и теснота. Не то, что помещение стало меньше, просто они поменяли местами лавки с продукцией и кассу. Таким образом, касса находится близко ко входу и именно в этой части скапливается большое количество людей, при том, что дальний конец зала пустует. Теперь они начали продавать бургеры и даже повесили слоган "мы готовим лучшие бургеры". Лучшие? Чтобы быть лучшими, нужны многолетние продажи и позитивные отзывы потребителей как минимум. А тут они за месяц признали себя лучшими. Ну-ну. Кстати на вид бургеры выглядят не очень. Может вкусные, даже хотел попробовать, но увидев как их готовят, расхотел. Сам бургер представляет из себя разрезанную булку, текущую маслом котлету и остальные составляющие на выбор. Котлету кладут на жарочную панель голыми руками, в первое время использовали смотровые перчатки, кто знает, тот поймет, они еще покрыты каким-то порошком, но ввиду их неудобства для готовки скорее посчитали, что руками будет лучше... им виднее. Запах возле кассы стоит специфический. Но я захожу (заходил) в пекарню для покупки выпечки, бургеры я ем в других местах, которые знают что это и как их готовить (всемиизвестные сети). В последнюю покупку я не выдержал. Покупал элеш и хлеб. Хлеб бывал вкусный, свежий с хрустящей корочкой. Элеш был сочным, в меру крупным, с золотистой корочкой, начинки достаточно, мяса тоже. В этот раз все было не так. Элеш сдулся в размерах, тесто стало разваливаться в руках, начинку стали не докладывать. Хлеб с трудом нарезали, жесткий. Жуется как резина. Кассиры стали нервными. При мне покупателю бургер не могли приготовить минут 10. Косяк на косяке. Сначала любил тут купить что-нибудь на перекус, теперь желание тает как мартовский снег. Своей перестановкой и бургерами загубили всю концепцию пекарни.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Ваш комментарий будет направлен руководству.
дополненный отзыв. по привычке забежал 31 декабря за хлебом. время было 12 дня. полки полупустые, кассиры угрюмые сообщили, что хлеба нет. нет хлеба в пекарне. дожили:) еще они протирали все полки тряпками, будто готовились закрываться. может навсегда