Жар свежар

Кафе-пекарня
  • Казань, проспект Ямашева, 19а
  • Козья слобода 1100 м
  • Яшьлек 1400 м

Посетила вчера жар свежар, на остановке океан. Ждала мужа, увидела вывеску жар-свежар-бургеры. Ем их очень редко, т.к. вкусных бургеров в Казани очень мало, практически нет. Была очень голодна, да и вывеска прям манила попробовать. Принцип открытой кухни, это плюс(почему -скорее всего вы догадались). Помещение небольшое, но на время моего посещения, посетителей было 4 человека. Заказала "Жар бургер с сыром". Время ожидания 20минут, приемлемо. Девушка, готовившая бургер, очень приятна, как и кассир.

Сам бургер;

1 минус: при первом укусе бургера, чувствуешь только вкус лука и салата(капусты на самом деле). То есть вкуса котлеты нет абсолютно.

2 минус: сыра в бургере не было!!!! вообще!!!

3 минус: в сентябре использовать незрелые помидоры, которые только розовые и кислые, не имеющие вкуса - позор!

1 плюс(сомнительный) - ЗА 99 РУБЛЕЙ бургер большой, вот только абсолютно безвкусный!.

Извините больше плюсов я не нашла, шла с предвкушением, очень аппетитно готовят, но так безвкусно(вкус котлеты отсутствует, булка рыхлая и не поджарена, один лук и кислый помидор, соус не помог(((( чай был гораздо вкуснее

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Уточните, пожалуйста, какого числа это было и примерное время, если помните. Мы направим менеджера по качеству и технолога на проработку сырья. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем исправляться.