Не советую эндокринолога Каримова Руслана Фаридовича, крайне неприятный «врач»
Общение оставляет желать лучшего , называется перейти на Т, «чё беспокоит» и «а как вы хотели(смеётся)» никакой четкости, нервный очень даже, даже ненавистный, на вопросы начинает чесаться , поскорее бы ушла.. мда. Вообще не понравился ни приём, ни специалист.
Дорогие...
Не советую эндокринолога Каримова Руслана Фаридовича, крайне неприятный «врач»
Дорогие доктора, вы работаете в своей специальности зачем? Может Вам пересмотреть уровень и уйти нафиг из клиник, вы как и все зарабатываете и выбрали специальность осознанно. Что за отношение к пациентам, не хватает терпения? А оно у вас есть?!
Абсолютно не знают, кого принимают на приём.. так общаются. Пришли бы вы ко мне, тише воды ниже травы называется)
Была на Восстания у девушки вот она вполне лояльная и тактичная, это для сравнения. Идите лучше туда.
Здравствуйте!
В связи с отсутствием Ваших персональных данных в обращении подробный разбор случая провести не удалось. Оставьте здесь, пожалуйста, номер своего договора с клиникой. Благодарим за отзыв!
Здравствуйте!
Уже и не помню когда обращалась. Не подскажу.