Здоровье семьи

• Казань, улица Восстания, 38 — 1 этаж
  • Яшьлек 750 м
  • Северный вокзал 900 м
Оксана Нестерова написала 3 отзыва об этом месте

Решила обратится на приём к лору , записали ко врачу, сижу жду возле кабинета.. идёт, медленно, в своих мыслях, не торопится врач пожилой. Оказалось в кабинете нет чего-то, пошёл за ключами от другого кабинета, опять я жду. Вернулся, зашли в кабинет, комп не включен, ничего не подготовлено , врач начинает причитать типа не его кабинет, всё не то. Опять ушёл, в компе не отобразилась нужная ему информация. Уффф Вернулся спрашивает что у меня, разложил инструменты , начал осмотр , заглянул в мой миниатюрный носик и с удивлением Ооооо, я ему что там увидели? Ничего)

Абсолютно медлителен , в связи в возрастом понимаю, но эта нерасторопность меня поразила, к тому же врач старой закалки, пришла зря, хотя обращалась за консультацией и лечением, в итоге переписалась к другому. Про неопытность вряд ли сориентируюсь, но сложилось такое впечатление , не получила грамотного приёма.

И На следующий приём я опоздала на 25 минут, Лора как могла торопила и неоднократно Говорила что мне нужно к другому спец-ту, 50 мин я не готова была просидеть у него это точно!!

Здравствуйте! напишите, пожалуйста, номер своего договора с клиникой для того, чтобы мы могли провести служебное расследование. Благодарим за отзыв!