Добрый день! Уже не один год пользуюсь услугами клиники Здоровье Семьи, а именно обращаюсь в филиал на Гвардейской. Всегда приветливый персонал, грамотно и понятно отвечают на вопросы. Чаще хожу туда с ребёнком: сдаём анализы и посещаем врачей. Очень рекомендую детского врача УЗИ Самойлову Галину Михайловну! Одним словом настоящий детский врач! Умеет заинтересовать и отвлечь от обследования, слезки сразу сходят с глаз от улыбки, ребёнок забывает, что пришёл к врачу))) иногда смущают очереди, но это скорее плюс, который говорит о доверии пациентов этой медицинской организации!!! Очень рекомендую!!!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"