Купила здесь недавно два свитера в пудровых оттенках, очень-очень нежные и к телу приятные. Цены средние, как и в большинстве магазинов.
Какие у вас классные платья!
Я почему-то думала что Зарина - это типа h&m, но нет! Очень женственные красивущие платья на каждый день.
Очень красиво! Зашла уже прям перед закрытием магазина, поэтому не успела купить, но вернусь обязательно на следующей неделе!
Вчера была в этом магазине.Девочки-сотрудницы МОЛОДЦЫ-редко где встретишь таких отзывчивых,внимательных,незаносчивых консультантов.Без проблем все приносят нужного размера,доп вещи показывают,если что то не нравится -и ты им это говоришь-не строят злую физиономию.Выбрала-одну юбку-мне не подошла,консультант принесла другую которую я не видела-она идеально подошла.Спасибо Вам за вашу работу!Качество вещей тоже нравится и пошив хороший на стандарты российской фигуры.Также часто расспродажи.
отличные блузки в офис, юбки. вроде и официально-деловое, и не училка. с удовольствием тут одеваюсь теперь на работу
на той неделе купила там платье. так вот во первых вещи очень качественные. во вторых персонал приветлив и стремиться помочь. мне понравилось все