А вы никогда не думали, что блёклые запачканные, от примерок вещи, выглядят как ОТТУДА, откуда на них цены берут, именно потому, что люди заезжают в магазины с тележками, клоясками и прочим? не хочу вас оскорбить ни в коем случае, но считаю, что они абсолютно правы.
Было Вам на месте сотрудника магазина потом платить из зарплаты за испорченные вещи? я думаю нет.
я с Вами не совсем согласна, не думаю что коляска как то испортит вещи, а вот следы тонального крема например, на воротнике платья заставят задуматься о покупке вещи. Просто странно, что их не пустили, я часто посещаю этот торговый центр и много раз видела там людей с колясками😊