Огромное спасибо!без проблем прошла вся процедура!все задолженности списаны в полном объеме!работа проведена на отлично!не ошибся с выбором!
Огромное спасибо этим профессионалам!
Все было очень переживательно, процедура длилась достаточно долго, но главное что все закончилось успешно!
С удовольствием оставляю отзыв! По гроб жизни вам обязана! Спасибо!
Про эту компанию услышал через "сарафанное радио", но сам обратился когда окончательно стало ясно - банк с меня просто так не слезет. Оттуда звонили и требовали оплату "вот прямо сейчас", говорили что передадут дело то коллекторам, то в суд, то еще куда-то. В данной ситуации они сказали, что следует банкротиться. И провели эту процедуру от подготовки документов - до самого суда. Сейчас мое дело уже рассмотрено, суд утвердил мое банкротство, долг списан, банк уже очень давно от меня отстал. Еще до суда, строго говоря. И я не могу не выразить большую благодарность
Всегда думала, что банкротство- это страшная вещь и всегда я слышала от родственников <<не связывайся, тебе это не нужно>>. На самом деле это самый настоящий выход из ситуации в которую я загремела. Хорошо что обратилась к правильным людям, буду рекомендовать друзьям!
Второй день хожу и улыбаюсь,на работе все спрашивают что с тобой?)) А два дня назад 25.10.2021 г. меня признали банкротом и назначили процедуру реализации! Хочу сказать огромное спасибо Раису Рафаилевичу, он реально помогает людям выбраться из долгов. Собрать документы и отправить заявление в суд не составило никакого труда - они сами без моей помощи собрали. что требовалось. Процедура моя не окончена, но я уверенно могу сказать что буду одна из счастливых свободных людей.