Yourband

Мастерская индивидуальных браслетов
  • Казань, улица Карла Маркса, 5 — 31 офис; 3 этаж
  • Кремлёвская 650 м

Люди! Не верьте этой организации! На их странице только хорошие отзывы, плохие удаляют, просто подчищают неудобные для них!

Хотела заказала браслет в подарок, красиво мне описали и прислали образец, на фото были использованы большого диаметра камня (в итоге пришли диаметра меньше). Но это только малая часть моей истории.

После оплаты, про меня...

После оплаты, про меня забыли, пришлось о себе напомнить, иначе подарок пришлось бы дарить позже.

Получив желаемый браслет, обладательница(именинница) была расстроена, так как был велик на руке. Пришлось его возвращать. Мало того, что не по моей вине был сделан брак, они с меня хотели взять деньги за доставку! Долго я ругалась с менеджером, она как будто меня не слышала, я обратилась с проблемой к руководству, слава богу одобрили и сделали за свой счёт.

Получив браслет второй раз, обнаруживаю, что трос с одного конца не запаен, пришлось все таки потратиться и отнести в мастерскую за свой счёт. Но самое печальное это то, что камень Кахолонг, оказался совершенно другим камнем — Гавлит.

Не верьте красивым картинкам, заманивают редкими камнями, а подсовывают совершенно другое!

Здравствуйте, подскажите номер вашего заказа. Проведем внутреннюю проверку и дадим тут обратную связь, если что сделаем возврат