Заказали раму на картину. Сколы ,царапины, все измазали. Качество ужас. Ладно хоть картину не порвали. Когда стал возмущается, сказали что это нормально. Я в шоке.
Печатала фото на паспорт. Качество печати низкое, обработать фотографию фотошопом не могут профессионально, обрезали уши(( Отдала фото на паспорт, девушка которая принимала документы, сказала, что как бы не вернули назад фото.
Помимо этого в довесок когда я попросила переделать некачественную работу, мне отвесили комплимент-что я капризная и т.д. и т.п. (ни за что услышала оскорбления в свой адрес).
Всем настоятельно рекомендую обходить это заведение стороной. Там работают абсолютно непрофессиональные люди, которые ни за что не отвечают и не хотят исправлять свои ошибки.
Очень не понравилась мастерская! Открывают конторку не каждый день и не по расписанию. При заказе называют одну цену, при получении заказа просят в три раза дороже. Разговаривать с клиентом нормально не могут. Не советую обращаться в эту шарашку.
Фото на документы сделали быстро и качественно. Постоянно распечатываем там фотографии. Хороший ассортимент фотоальбомов, рамок.