Мало того бесплатное ожидание только 2 минуты, две!!! То есть быстренько выбегаешь на улицу и ждешь до посинения, каждая минута 5 руб., так еще и машина уедет с другим заказом. К тому же первый раз столкнулась с таким хамским поведением водителей. Ездила 3 раза на этим такси.
Первый раз была бесплатная поездка, я думала, что водитель меня выкинет...
Первый раз была бесплатная поездка, я думала, что водитель меня выкинет вот-вот из машины, недовольство пропитало всю машину.
Второй раз, водитель всю дорогу беспокоился, а есть ли у меня деньги на карте, заплачу ли я за поездку, и вообще клиент всегда не прав, ничто не мешает ему высадить клиента на полпути.
Третий раз вызвала, так как по Яндексу машина была ближе, но водитель уехал с другим заказом, завершив мою поездку, позвонила водителю, а он мне- До Свидания. Занавес... Вызвала Убер, но опоздания на работу не избежала.
Говорят водителям выплаты задерживают, но клиенты чем виноваты?
жесть! недавно думал заказать на "пробу" так сказать.... теперь я откажусь от этой мысли =)
спасибо!
Здравствуйте! Такое поведение водителей неприемлемо в нашем сервисе. Хотим разобраться с каждым случаем отдельно. Пожалуйста, уточните нам в личных сообщениях данные заказов и номер телефона. привязанный к приложению. Мы всё обязательно проверим.