Отвратительный сервис. Женщина-консультант отвечала крайне недружелюбно. К сожалению, имя не посмотрела, но это была блондинка с короткой стрижкой, немолодая.
Пришли с молодым человеком посмотреть кольца обручальные, консультант показывала все неохотно, с лицом, будто ненавидит весь мир. Когда сказали, что хотим посмотреть серебрянные кольца и не знаем свои размеры, работница демонстративно закатила глаза. На вопрос о ценах ответила грубо. Отмечу, что мы ей не хамили, весь визит в магазин длился максимум две минуты, так как, увидев подобное отношение к клиентам, мы поспешили покинуть помещение.
Что ж, будем выбирать кольца в ювелирных магазинах, где сервис более клиентоориентированный.