Люблю это заведение конечно, но по моему руководство совсем не контролирует свой персонал, трижды официанты кричали при гостях в кухню с просьбой убавить музыку, но реакции не последовало. Приходилось разговаривать по телефону с закрытым ухом, такое впечатление у них своя атмосфера и приходят они не на работу а на дискотеку. Благодаря такому персоналу не только они останутся без зп, но и ресторан без выручки. Хотя при такой посещаемости видео, что руководству наплевать. Очень жаль
Лия, просим прощения за неудобства, причиненные нашим персоналом... Обещаем, что музыки из кухни вы больше не услышите и будете наслаждаться лишь атмосферой ресторана.
Ждем вас снова в Yahhoo!
Ждем вас снова в Yahhoo!