единственное, что мне тут нравится это аутлет адидаса. Качество и цены огнь, кроссы только тут беру. Все остальные магазины не оч(
Мне тут такую скидку приличную на брендовые очки сделали! Не зря салон посетила, заказала очки, а проверку зрения бесплатно сделали.
Присмотрел в оптике стильную оправу для очков, фирменные, качество на высоте. Сперва, конечно, проверил зрение, тут врач отличный, приборы есть современные, с этим проблем вообще не было, к тому же бесплатно. Обслуживание на пятёрку, свой заказ ждал не долго.
Большой тут выбор оправ, а консультант попался какой-то трудный, благо врач грамотный, проверил зрение бесплатно. Хоть и с трудом, но я себе всё же подобрал оправу по вкусу и со скидкой в 30%. Забрал заказ сам, мне очки нравятся, они подчёркивают мою серьёзность.
Сеть магазинов работает только с официальными дистрибьюторами на территории РФ. Качество товаров, которые, как заявлено, от производителя, гарантировано ими, и прилагаются соответствующие документы на всю продукцию, даже аксессуары. Мои ожидания от покупки очков были полностью оправданы — купил очки с оправой Armani, цена очень приятная здесь!