Отличный фитнес-центр! Просторный зал с современным оборудованием, всегда чистые раздевалки и душевые. Тренеры профессионалы своего дела
Добрый день,благодарим вас за обратную связь:)
Добрый день,благодарим вас за обратную связь:)
Понравился большой зал, что тренажеров много, бассейн теплый, в хаммаме хороший пар. Мне выдали полотенце и шапочку. Впервые посетила клуб.
вода стала какая то ни такая, как была прежде. сейчас остается какой то осадок что ли на теле после воды и смывается только после душа, раньше такого не было
Я купила абонемент на все занятия на 15 месяцев. Понравилось расположение, коллектив. В персонале могу отметить коммуникабельность и клентоориентированность. Общая атмосфера в фитнес-клубе благоприятная.
Понравилась аквазона, просторный бассейн, спа и хамам. Просторно, уютно и чисто. Посещаю, чтобы поддерживать здоровье. Все было аккуратно. Во время пробного посещения, персонал все показал, и я воспользовалась некоторыми услугами.