XFIT

Сеть фитнес-клубов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне понравилось! Все очень чисто, аккуратно, отзывчивые тренера. Я посещала только бассейн для расслабления и тренажерный зал на пробной тренировке. Оборудование находится в хорошем состоянии.

Мы старались для Вас! Спасибо за Ваш добрый отзыв!

Я хожу в клуб по абонементу. Групповые, бассейн, тренажерный зал посещаю, на кроссфит еще хочу сходить, мне все очень нравится. Тренажеры все в отличном состоянии. Тренера хорошие, спокойные, приятные, преподают хорошо, буду дальше посещать.

Благодарим за Вашу оценку)

Доволен тем, что за такую небольшую сумму (в районе 10-15 000 руб.) есть всё, что я искал для идеального клуба для себя: бассейн, парилка, тренажерка. Персонал адекватно общается - никто не спорит, всё достоверно объясняют. Тренажеры в зале не изношенные, а бассейн нравится тем, что есть в наличие.

Мне все понравилось в посещении, поэтому хочу прийти еще. К тому же в клубе чисто, и он находится недалеко от моего дома. Скоро хочу купить еще один годовой абонемент и продолжать заниматься. Я занимаюсь самостоятельно, так как знаю, что мне нужно делать по причине того, что занимался вольной борьбой и футболом.

Я посещала в основном групповые тренировки: силовые, сайкл, флексфит и степ-аэробику. Все занятия мне очень нравились! Инвентарь был хороший, его обновляли мне при мне. Я ходила в клуб пару лет назад, и сейчас снова купила абонемент.