Wok&Go

Кафе
  • Казань, Астрономическая, 13 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 550 м
  • Кремлёвская 850 м

Блииин ребята ну как так то((( Заказывал у Вас в первый раз, и такое блин. Вообщем сделали заказ примерно в 16.00 - 9.11.16 получили через 1.40 думаю да поху....не чего страшного пробки, заказали 3 огненных цыпленка и 1 греческий салат. Все вроде было еще даже теплое в преддверие крепкого и вкусного обеда, начал употреблять и что вы думаете? Все воки были ужасно острыми и я знаю , что они должны быть острыми и я люблю острое просто это были РЕАЛЬНО ОСТРЫЕ есть было не возможно, сильно жгло как будто меня кормит сам Сатана, прости Господи - это было настолько остро, что я мог на этом воке заработать себе очень увлекательный поход в туалет с осознанием бытия. По этому есть не стал остался голодным и злым((( Деньги на ветер пришлось есть воздух с греческим салатом. Это не дело ребята у Вас там , что повара прикололись шутка зачет конечно, но решайте проблему, пожалуйста.

• Добрый день уважаемы гость! Спасибо вам за отзыв! Блюдо "Огненный Цыпленок" - названо так из за его остроты. В составе присутствуют соуса Кисло - Сладкий и Ким - Чи , который и придают ему остроту. Но мы в любом случае обязательно проверим соблюдение технологического процесса приготовления данного блюда, для возможной корректировки остроты.

• Ну получил шаблонный ответ) Спасибо)

• Весьма даже не шаблонный. Каждый случай и отзыв детально разбирается нашими поварами и менеджерами-))