Выйти из комнаты

Квест Замок святого ангела - очень атмосферно сделанный квест. Очень понравился антураж. Но совершенно не понравилась пара моментов.

С "кое-чем" - это бред. На "кое-что" потратили столько времени, что просто кошмар. И до конца бы и тратили, если бы не подсказали.

Такое ощущение, что минут 40 ждали, чтобы подсказать.

Но проблема не в этом, а в том,...

Такое ощущение, что минут 40 ждали, чтобы подсказать.

Но проблема не в этом, а в том, что это какая-то совершенно неотгадываемая задача. Какой процент людей догадывался сам об этом?

Ну и с "кое-чем" возникла техническая неполадка, в связи с чем осадок остался невероятный.

Спасибо, что прочитали отзыв.

8 комментариев

• Нельзя ль скорректировать содержание отзыва?

Ваш отзыв раскрыл часть действа, испортив суть игры. И насколько я помню, все и всегда перед квестом подписывают соглашение о неразглашении.

Мне как достаточно опытному квестоходителю не хотелось бы прочесть подсказки к квесту , ища о нем отзывы.

ПС. У нас все сработало, данный квест не относится к разряду " на просточка" , чтобы было легко и без подсказок

• Я бы без проблем откорректировал, но скажите мне, как иначе донести суть проблемы в отзыве?

• вы можете просто написать, что не смогли пройти из-за технических проблем, не вдаваясь в подробности.

а суть детально донести уже лично организаторам.

• вам только кажется, что вы ничего не раскрыли - очень даже раскрыли

тот, кто пойдет в первый раз, прочитав ваш отзыв, только и будет думать, как о капюшоне и картине

у нас все получилось

да не сразу, но если бы сразу - было бы не так интересно)

• Да ничего не получилось. Из-за этих досадных недоработок мы не прошли квест.

• % недоработок может быть в любом квесте.

У меня тоже были неполадки в другом квесте, но я не описывала это настолько детально. Malyusya_Klepa права, достаточно было написать что были тех проблемы и загадки которым вам показались не логичными, а не указывать настолько точно

• Исправил. Извините, если испортил вам впечатления от квеста.

• все верно автор написал!