В очреденой раз убедился, что с ВТБ Лизинг удобно, спокойно, менять на что-то более дешевое не собираюсь. Нам предлагают хорошие условия, которые нас вполне устраивают по бюджету. Предыдущие сделки одобряли с авансом в 1000 рублей даже. Периодически мониторю ситуацию на авторынке, потому что машины на предприятие берем регулярно. Вот внепланово берем на организацию еще 2 единицы техники.
Здравствуйте!
Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
команда ВТБ Лизинг.