Сдавал ноутбук с расшатанным гнездом зарядки. Прямо сказал, чтобы заменили гнездо или подпаяли контакты, чтобы не отходил штекер при зарядке. В итоге - отдали на следующий день - "Всё сделали. С вам 2 тыс. 400 рублей. Почистили, гнездо заменили". Жена забирала, принесла домой - ноут не заряжается. Я посмотрел - гнездо стоит старое, болтики никто даже не откручивал (специально ставил метки перед сдачей в ремонт). На следующий день унесла обратно, сказали всё сделают. Через два дня уже пошёл с женой и диктофоном, ноут в разобранном виде, ничего не сделано. Поругался немного, всё записал, оставил в ремонте. Сегодня (уже третья неделя пошла) жена пошла собирать уже в любом виде ноут. Сейчас позвонила - сижу жду когда соберут, он снова разобранный. В итоге уже из принципа доведу дело до суда, заказал экспертизу, взял выписки с банковского счета и квитанцию об оплате ремонта. В общем, что можно сказать по итогу - шаражкина контора, ни в коем случае не обращайтесь сюда!!! Мне бы надо было задуматься, когда сдавали ноут, там приходила пара, которой плиту ремонтировали 4 месяца. Плита же сиротлива лежала разобранная в уголке. А я, балбес, не придал значения этому факту. Никогда не обращайтесь к этим жуликам! Если вы пострадали от них - прошу присоединится к иску, подаю в суд в начале августа (в 10-ых числах), если добровольно не отдадут деньги.
Уважаемый it_manager, мы внимательно изучили историю вашего заказа.
Вы обратились в наш сервисный центр 13.07.2018 с ноутбуком Lenovo, с проблемой не работает гнездо зарядки. После диагностики с Вами было согласована следующая работа: восстановление (не замена) разъема зарядки и сервисное обслуживание (профилактическая чистка, замена термопасты и термопрокладок).
16.07.2018 ноутбук был отремонтирован и выдан Вам. При этом при выдаче была продемонстрирована работоспособность устройства. Вы убедились что все работает.
19.07.2018 Вы пришли уже с другой проблемой, а именно неработающим блоком питания. На приемке Вам продемонстрировали что от нашего блока питания ноутбук заряжается. То есть Ваш блок питания подлежит замене.
Вам было предложено заменить его за 1500 рублей, но ответа за все это время мы так от Вас не получили.
Заявленную изначально проблему сервисный центр устранил исправно. Ваш ноутбук в рабочем состоянии. Для полноценной работы требуется замена блока питания. Вы можете его приобрести у нас или самостоятельно.
Уважаемый it_manager, мы внимательно изучили историю вашего заказа.
Уважаемые представители СЦ. Не надо рассказывать "сказки". Я могу и скан выложить квитанции об оплате, где написано чёрным по белому "замена гнезда зарядки". Никакой замены термопасты не было и не могло быть. В квитанции тоже чётко написано - "чистка" (которую, кстати не делали). Блок питания заведомо исправный, у меня два таких ноутбука дома и на втором ноутбуке оба БП прекрасно работают. Поэтому не надо вешать лапшу на уши людям. Ждите повестки в суд, который на основании представленных документов - квитанций, диктофонных записей, записей телефонных разговоров с вашими специалистами и данных независимой экспертизы от аккредитованного сервисного центра компании Lenovo, разберётся и вынесет справедливое решение.