Заказывали остекление и обшивку балкона.Остались довольны.Выражаем благодарность директору компании Рияду и монтажникам Александру и Артёму.
Хочу поблагодарить ребят, за быструю и качественную работу. Без задержек ответили на мои вопросы и доступно все объяснили. Сделали бесплатный замер, и в срок закончили работу убрав все за собой. Довольна работой,планирую сотрудничать дальше. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Случайно нашли компанию "Балконстройсервис" . Сначала заказали обшивку балкона, затем установку окон и не пожалели об этом. Рияд- директор компании, пунктуальный человек, заказ выполнил ответственно, оперативно. Ребята работают добросовестно, профессионально. Качество окон и балкона на высшем уровне. Мы остались очень довольны. Желаем компании " Балконстройсервис" успехов и процветания! Рекомендуем обращаться в эту компанию!
через данную компанию установили балкон и пластиковые окна, цены по сравнению с другими организациями ниже, поставили качественно, и аккуратно.
Заказала себе в квартиру балкон под ключ. Мониторила цены по городу, приезжали 6 компаний на замер, но согласилась заказать у "ВсемБалкон". На замер приехал сам руководитель. Обсудили все ньюансы о которых я даже не подозревала. Столько вопросов не задавал мне ни один замерщик. Это и повлияло на мой выбор.
После оформления договора ребята приехали...
После оформления договора ребята приехали в точно обещанный срок (через неделю) и выполнили работу за 3 дня. Ребята хорошие, общительные, а что самое главное качественно все сделали, за что им огромное спасибо! Всем рекомендую!