Обратилась в розничный салон Волжско-Камского оконного завода — всё понравилось! Артур помог с выбором, очень грамотный специалист. Заказывала окна с ламинацией - красиво и надёжно. Рекомендую 💯
Заказал окна с ламинацией. Артур помог с выбором, всё объяснил. Сделали быстро, качество отличное. Планирую заказать ещё и балкон!
Заказывали балконную конструкцию нестандартной формы. Изготовили оперативно, доставили и установили в срок. По цене вышло отлично, т. к. собственное производство. Мы остались очень довольны, и качеством и сервисом👍
Поменяли окна в квартире.Сначала немного волновалась, но Артур все подробно объяснил,показал образцы, мы решили заказать окна с ламинацией. Замерщик снял точные замеры.Поставили четко и в срок.Ребята,которые устанавливали,настоящие мастера,Спасибо Вам!!!!
Заказывал остекление балкона. Артур помог подобрать оптимальный вариант. Сделали быстро и качественно, видно, что своё производство. Особенно понравилась фурнитура Futurus – современно и удобно. Рекомендую!