Заказывали на дачу тут остекление балкона и старых рам, все устроило. Замерщики быстро приехали и через неделю уже была установка
Решили заказать окна с ламинацией в новый дом. Естественно, искали где подешевле, но и в качестве терять не хотелось. Узнали, что здесь можно заказать напрямую от производителя, при этом прилично сэкономив. Так и сделали. Качеством окон и установкой остались довольны!
Заказывал остекление балкона. Ребята приехали быстро и выполнили свою работу на отлично. Цена меня устроила
Я заказывала окна в этой компании. Осталась довольна качеством обслуживания и монтажа. Окна установили быстро и аккуратно, все пожелания были учтены. В доме стало заметно теплее и тише. Рекомендую эту компанию другим!
Обратилась в Волжско-Камский Оконный Завод и осталась очень Заказала остекление балкона, все сделали в срок и установили аккуратно. Рекомендую особенно обратить внимание на их ламинированные окна – смотрятся отлично!