Купи выпечку и получи кишечную палочку в подарок!
Только что была в этой пекарне на Чистопольской, хотела накупить всего, аромат прекрасный. И тут выходят из кухни две дамы, выносят выпечку. Одна в перчатках (строительных😂), а другая голыми руками помогая лопаточкой перекладывает выпечку в зону продажи.
Фу друзья. Просто Фу.
Никто не в курсе что...
Купи выпечку и получи кишечную палочку в подарок!
Фу друзья. Просто Фу.
Никто не в курсе что эта дама делала руками 5 минут назад.... про головные уборы и речи нет.
а ещё судя по тому, что дозвониться по всем номерам волжские пекарней невозможно, и нет никакого контакта для отзывов -им плевать на клиентов. И их персоналу с голыми руками тем более.
Уважаемые покупатели! И в частности Александра Келли! «Волжские пекарни» всегда внимательно прислушиваются к мнениям гостей, мы ждем любые отзывы от Вас. Для нас это важно! Это поможет нам стать лучше!
Касательно вашего отзыва проведена работа, все кто виноват получил наставления. В наших пекарнях продавцам не допускается брать или перекладывать готовую продукцию голыми руками. А "прихватки" необходимы для того, чтобы пекарь не обжегся об противень.
Для контакта с руководством можете позвонить по телефонам: 89673701610 зав. производством Римма, 89033060485 зам. управляющего пекарнями Эльдар, 89600482285 учредитель Игорь. Так же можете отправить сообщение на почту: ip@bu16.ru. Мы обязательно откликнемся, и если надо исправимся!
Всем привет ждем Вас у нас за пирогами!
Не знаю где вы такое увидели, но все у них в порядке! Каждый день захожу за хлебом и продавцы приветливые и в перчатках они.
Не только увидела, но и сразу сказала об этом той самой блондинке с голыми руками. Она стала возражать, мол я же лопаточкой! Однако лопаточка была в правой руке, левая рука голая, и обеими она загребала булочки, выкладывая их на продажу. Зрение к меня хорошее. Уж извините, увидела.