Осень – мой спорт для тела. Заняв «Волной» все будни, делюсь впечатлением каждодневного посещения бассейна. Днями без шапочки и хлорки оставила выходные, может и зря.
О месте – сразу определю, что бассейн находится на базе профилактория – санатория – так что не стоит ожидать от места большей спортивности, чем оно может дать. Бассейн маленький и частенько бывает забит под завязку, в связи с новыми заездами «отдыхающих» в санаторий. Есть сауна, радует. А еще одна дорожка занята водопадом, 100 % попадание для тел, нуждающихся в массаже – смею огорчить, обычно под ним всегда уже лежат).
О персонале – на ресепшне встретить улыбающегося сотрудника – сверх фантастики – но да ладно, вроде бы не являюсь выискивателем женских улыбок – своей хватает) В самом бассейне дежурные тренеры, видимо, нужны в качестве просто ожидающих чего то людей.. В качестве удобства посещающих можно было бы ожидать от них указания на дорожки в зависимости от скорости плавания последних; о разгоне тех, кто приходит трепаться у бортиков – об этом и не мечтаю.
Одним словом soviet style, и даже не от того, что и хлоркой тут пахнет изрядно, а от того, что у основной массы посетителей бассейна отсутствует какая – либо культура посещения общественного места. .Назвать себя брюзгой не могу, и бассейнов со школы видела много, но свою прошлую пятницу отплавала из часа -20 минут, лишь потому, что стало совсем уж жутковато плавать . И вроде бы не особо обращала внимания на обильность тел размеров 100-80-100 возле разделителей дорожек, на которых ,видимо ,в воде ниспадает огромное желание поделиться с подружками всеми последними новостями..
добило поведение наших мужчин.. Висят, значит отдыхают, двумя руками держась за поручни ( брутальные мужчины они только в сериалах, к сожалению, хороши..а в жизни многие виды этой брутальности уж очень неэстетичны(( И еще, Ей богу, к чему Ваши полеты Орлов? Стоят, стоят , как только заканчиваю свою дистанцию и ухожу на новую с разворотом, начинается..Надо видишь ли прыгнуть так, чтобы меня окатить водой, да еще перегнать и задеть ногами.. Негодую. Не в первый раз такое.
Для приходящих спортсменов - радость хотя бы одна есть – «массовость» отдает им одну дорожку, так что не все так плохо)
Определенно, следующий абонемент буду брать в объектах спортивных Универсиады, лишь для того чтобы именно приходить плавать..
19:00
19:00