Volkswagen ТрансТехСервис

Сервисный центр
  • Казань, улица Декабристов, 81в к1
  • Козья слобода 350 м
  • Яшьлек 1300 м

Покупал здесь новый Фольксваген Поло в начале года. Салон и персонал ТрансТехСервиса оставили приятное впечатление. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию. Провел со мной почти полдня в поисках идеального авто, отвечал на вопросы, предлагал варианты. Отчасти благодаря ему я и решился на покупку. Ну и не последнюю роль акция сыграла - я как-то так удачно попал, что мне еще и предложили кредит с ежемесячным платежом 3900 рублей в месяц и небольшими процентами. Получилось очень даже интересно в плане цены.

• Добрый день, Евгений!

Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр и оставленный отзыв о качестве обслуживания! Мы высоко ценим мнение наших клиентов! Наши сотрудники всегда готовы помочь клиентам и ответственно подходят к возложенным на них обязанностям. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем дилерском центре. Успехов Вам и хороших дорог!

• Что то все тут про салон в основном пишут..а вот мне бы про качество сервиса у них узнать. Покупал машину не здесь но в ближайшее время нужна будет промывка форсунок, ищу где нормально ее сделают за вменяемые деньги.