Итак, ночью жене приспичило покушать, да и не просто покушать, а покушать вок=)
Минут 5-7 жена беседовала с администратором по телефону, прежде чем заказать, и исходя из наших вопросов можно было понять, что мы требовательные клиенты.
Итак, ночью жене приспичило покушать, да и не просто покушать, а покушать вок=)
Наш заказ состоял из классического чизкейка, двух вок и одной Филадельфии. Так же моя любимая не забыл спросить и про новогодню скидку, которой не было, но пообещали положить бесплатный вок. Ну чтож, оливье мы не делали, значит будем обжираться вок=))))))
Но... не судьба. Итак, по порядку, итого пять блюд.
1. Вок со стеклянной лапшой и морепродуктами - неплохой, рыба есть, но маловато. Креветки были, но не тигровые, как обещали. В целом хорошо.
2. Вок который заказывала жена был сухой, лапша ни разу не альденте! Слишком жирная, слипшаяся, как мне показалось из ооочень дешевой лапши. В общем не из твердых сортов.
3. Филадельфия - ПРОДУКТЫ НЕ СВЕЖИЕ! Рис был отварен много-много часов назад. Авокадо твердое. РЫБЫ ОООООООЧЕНЬ МАЛО!!!!! Что-то забыл в филадельфии огурец, заблудился наверное. Сыра было тоже мало, даже не помню был-ли он оригинальным.
Палочки не положили, ели руками! Соевый соус пришлось заменить своим, гадость.
4. Классический чизкейк - нормально, но чизкейки закупаются готовыми, поэтому к самому заведению он не относится. Могу только посетовать, что ароматизатор был не очень хорош, эталоном можно считать чизкейк из мака.
5. Подарочный вок - это просто трындец какой то... Он был со вкусом подгоревшего мяса. Такая же "вялая" липкая лапша как у вока доставшийся жене. Я может быть и утрирую немножко, но по сути работу по выбрасыванию горелого вока просто переложили на нас, под видом подарка=D Нет, на самом деле это не весело и не смешно.
_
Про количество рыбы в филадельфии тоже спрашивали и сетовали, что большинство доставщиком не брезгуют фокусничать с количеством рыбы, однако нам все равно привезли филадельфию с милипизерным количеством этой же пресловутой рыбы.
К плюсу могу отнести терминал для карт у курьера - это удобно, но не тянет на дополнительный балл.
Из пяти привезенных блюд хорошо было приготовлено только одно, чизкейк в полной мере нельзя оценивать.
Я понимаю, что этот отзыв особо ничего не даст, ни нам, ни самому заведению, но по правильному, было бы неплохо повторить заказ и сделать его таким, каким он должен быть.