Побывали мы здесь недавно и вот что подметили:
Интерьер- мне лично вообще не понравился, тесно, душно, стена пыльная, лампочки не горят, половина точно! По телеку крутят эти мультики и все, но это видимо для любителей исключительно, а обычные люди не в счет
Побывали мы здесь недавно и вот что подметили:
Обслуживание - готовят быстро, но вот та девочка, которая объявляет, очень уж недовольна, не заинтересованная ни в чем, ничего не объясняет, на вопросы отвечает нехотя
Еда- может так "повезло", но лапша была жутко пересоленная, прям жгло рот
Вывод-заведение нацелено, видимо, на любителей и только
Добрый день! Все Ваши замечания были приняты во внимание и в ближайшее время будут устранены.
По поводу мультиков - Вам они не нравятся?
С менеджером будет проведена дополнительная беседа.
Лапша именно пересоленая или слишком острая?
Спасибо большое за Ваш отзыв!
не все смотрят такого рода мультфильмы, я уверенна, что большая часть вообще их не переваривает, по поводу лапши, я думаю, что острое от соленого я могу отличить, я вообще обожаю острое, но здесь голая соль, спасибо за ваш ответ!
соль в блюдах не присутствует вообще. Не все смотрят клипы, не все смотрят футбол. Всем угодить очень и очень тяжело.
не спорю, безусловно так, я говорю о своем впечатлении, фламп создан для этого, а касаемо соли, я сомневаюсь, что соус настолько соленый, но мне нет смысла обманывать Вас, я была не одна и не у меня одной жгло все от соли