Ужасное обслуживание!!!! Заказывали кухню в ВМ «Кухни» на тукая 130, в конце мая ,срок договора был до 18 июля. Ладно, кухню без фасадов привезли во время, стали ждать фасады... постоянно кормили завтраками, 5 раз наверное переносили привоз фасадов в Казань, обещали что будут платить за неустойку в размере 0,5% от нашей первоначальной суммы, в договоре тоже это все написано,(мы отдали 190.000руб) за каждый день до срока доставки. В итоге, привезли фасады в Казань 18 сентября, нам посчитали неустойку в размере 8000руб, с чем мы не согласны, ждали целых 2 месяца!!! и они теперь хотят заплатить только копеечную сумму, конечно мы написали жалобу в их книге жалоб и заявление их директору, но думаю это ничего не решит... люди, тут не заказывайте кухню, очень долго делают заказ и можно сказать, нет никакой компенсации!
Это вы похоже от конкурентов, мы заказывали, реальные люди, всё хорошо!
Кто то похоже заказал негатив, сильная компания, не могут нормально конкурировать, вот и пишут всякую ересь!
Ужас какой.
Агрессия не человеческая...
Комментарий скрыт
Какой я представитель? Я отзыв оставила, вы на него не адекватные комментарии пишите! Грубите!
Это свободная площадка. Не надо ваши домыслы именно на мой комментарий проецировать.
У нас кухня стоит, по ней дети лазят бывает, ничего не отвалилось ни разу.
Всего доброго вам!
Я вас не знаю и знать не хочу.
Добрый день! Тут видимо целую команду заказали с негативными отзывами. У меня тоже всё отлично и этот товарищ вместе с другими одними и теми же персонажами льют свой негатив под хорошими оценками. И я почитала его все возмущения, только судом и угрожает, не может точно ответить когда заказал кухню и в датах путается. Вынуждал меня оставить данные в комментариях, чтобы мне позвонить, а когда его попросили скан договора прислать, начал возмущаться, что там есть его личные данные))) Смешной товарищ, не могу прям)) А конкурентам мозгов в голову пожелаю...
Добрый вечер. Приложите пожалуйста скан договора к вашему обращению, мы разберёмся в ситуации. С такой фамилией и именем клиента в нашей базе заказчиков нет.
Комментарий скрыт
А за Мошенников как вы которые обманывают людей статью 159 не хотите попробывать на себе. там то от 6 до 12 лет, посмотрим потом как за поете
ну середина мая
практически уже почти вторая половина пошла, Договор есть у меня. я вам на почту все отправлю сейчас
У вас видимо очень много времени чтобы сидеть и переписываться со мной. вот например не доволен своей кухней, у меня все криво и исправлять не хотят. я вот поищу таких же обманутых людей кого обманули с компании вм кухни, и все они тоже напишут негативный отзыв. так как это право каждого оставить свое мнение. Таких людей может быть и более 100, Вот представьте что они все напишут или будут писать каждый день отзывы снова и снова снова и снова. что вы будет каждому писать.а я найду пострадавших людей от этой компании. ждите. Я буду тоже сюда писать свой негативный отзыв месяцами и годами и это не закончится никогда!!! не нужно было мне такую плохую кухню делать!
На почте, которая указывается в наших договорах нет писем от вас. И тем более нет договора с такой нумерацией и датой и нет такого клиента, от имени которого вы тут пишете комментарии. Что наводит меня на мысль, что вы ошиблись адресатом. Прикрепите, пожалуйста здесь, фото договора с нашей компанией, номер паспорта можете закрыть, оставив фио заказчика и подписи сторон.