Вкусно — и точка

Ресторан быстрого питания
  • Казань, улица Рихарда Зорге, 66а — 1 этаж
  • Проспект Победы 70 м
  • Дубравная 900 м

В последние месяцы картофель фри ложат в таком количестве,будто его уже кто-то поел. В основном заезжаем в макавто. Однажды на выдаче открыли пакет,чтоб проверить соусы,оказалось что картошки половина упаковки. Мы спросили на выдаче,вы что уже съели Ее? На что нам что-то проборгмотали,но картофель добавили. Сегодня ,16.11.16,заказали фри стандарт и маф двойной ,на что нам предложили подождать на парковке,так как заказ готовится. Мы прождали 10(!)минут,затем нам вынесли заказ. Достав картофель ребёнку-опять та же картина. Фото прилагаю. Неужели сотрудников заставляют экономит на фри????сделайте тогда ценник на 0,5 пачки . Почему потребитель должен переплачивать? Ps.заходить спрашивать не стала.так как была с ребёнком в машине . Посмотрите на фото -ни одной картошки на ней ещё не съедено нами

• Вроде как акция у них, что то там детям перечисляют от покупки фри, вот видать команда на экономию сверху поступила чтоб себе не в ущерб было)))

• Так вроде не бесплатно раздают 😊 В последний раз ,после этого случая,на вопрос это полная упаковка? Ответили ДА,в ширь! ))))

• Это, я так понимаю, везде такое. В Молле уже устала с ними бороться. Как минимум три записи от меня в книге жалоб. И постоянные обращения с просьбой заменить картофель. Они его просто выбрасывают и дают мне новый такой же. Один раз накормили бесплатно за это. Но ничего не меняется. Наоборот, стало еще хуже. Особенно большой картофель выдают а там порция как у маленькой