Мак-кофе - на троечку, лучше зайдите в нормальную кофейню. Капуч сильно разбавлен молоком, фактура зерна просто не чувствуется. Чизкейк слишком воздушный, больше смахивает на птичье молоко, вкуса сыра опять-таки почти нет. Из плюсов - очень быстрое обслуживание и цены ниже среднего. Скорее всего, отсутствие вкуса у кофе и чизкейка связано с экономией на ингредиентах. 3/5.
Видимо у всех разные представления о том,каким должен быть кофе, и уж тем более капучино. На вкус и цвет,как говорится, фломастеры разные и никто не заставляет вас там что то есть и уж тем более пить. Да и сравнивать вкус и текстуру чизкейка с птичьим молоком верх дилетантства,коим вы и считаетесь. У меня все.
Менеджеры мака такие ранимые)
По себе что ли судите? Ну хотя да..если уж сравнивать чизк с птичьим молоком..как уж можно серьезно что то воспринимать и это тоже мнение..
В таком случае как понимать фразу «никто не заставляет вас там что то есть и уж тем более пить»? Я больше и не собираюсь. Здесь не фан-клуб мака, а сайт для субъективных оценок. И если мне кажется, что в маке действительно не нормальный чизкейк, а птичье молоко, то я имею полное право здесь это написать. Всего хорошего, тратьте время не на каменты, а на формирование вкуса.
С вашим вкусом теперь уж точно никто не поспорит. Удачи,оценщик.