Были проездом в Казани и друзья посоветовали Вирид Ярд. На входе сразу бросается в глаза стильный интерьер. Для себя взяла ризотто с вонголе, молодой человек взял суп пюре из тыквы, и пасту с морепродуктами. Подача блюд невероятно бомбическая, хочется смотреть и любоваться) на вкус также невероятно вкусно, как и красиво. Обслуживающий персонал вежливый и расторопный, имя официанта к сожалению не запомнила, но она всегда была рядом когда это было необходимо, помогла с выбором блюд, что очень важно для таких преверед как я. Спасибо Вам за радушный прием!;)
Добрый день, Ольга!
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы)
Будем очень рады если в следующий ваш приезд, в нашу красивую столицу, вы не пройдете мимо нас)
Добрый день, Ольга!
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы)