Vipavenue

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Купил себе пару рубашек на работу. Качество на высоте, как и сервис. Забрал заказ из стильного пункта выдачи, где всё продумано до мелочей. Планирую заказать ещё пару вещей для отпуска.

Добрый день, Алексей :)) Спасибо за Ваш отзыв и уделенное время. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова :)

Очень просторно, но при этом в хорошем смысле уютно. Примерочные большие, зеркала дают полноценный обзор и свет выстроен близко к натуральному. Консультанты приветливые, предложили кофе и советы по уходу за купленной дубленкой.

Светлана, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился интерьер и обслуживание в нашем клиентском пункте :) Спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно заглядывайте к нам еще :))

Очень удобно было забирать самовывозом, так как пункт рядом с работой. Заказывала платье для вечернего мероприятия. Пункт выдачи стильно оформлен, персонал вежливый, всё организовано с вниманием к клиенту. Забрала и сразу отправилась дальше по делам)

Добрый день, Екатерина :) Благодарим за выбор VIPAVENUE! Обязательно будем ждать Вас в гости :)

Уровень обслуживания на высоте, подобрали несколько комплектов и даже без замены всё не просто подошло, но ещё и попало в мои вкусы. В целом атмосфера очень приятная, пока раздумывала предложили выпить кофе.

Добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Будем ждать Ваших новых покупок!

Впервые довелось посетить бутик, хотя заказываю я уже года 2 точно. Роскошный интерьер, приятные сотрудники, очень обходительные и всегда готовы помочь с выбором. Встретили меня с угощением, что тоже очень приятно.

Добрый день, Ксения! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! В нашем онлайн-бутике Вы всегда сможете найти одежду и обувь различных брендов и на любой вкус. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!

___

С уважением, VIPAVENUE