Vipavenue

Шоурум
  • Открыто до 21:00

Покупки должны быть комфортными, и здесь точно постарались сделать всё для этого) От оформления заказа до момента, когда получаешь свою вещь, – никаких неприятных сюрпризов. Взяла замшевые лоферы Saint Laurent, удобные, классика на все времена.

Добрый день, София! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли сделать процесс покупки комфортным от начала и до конца. Замшевые лоферы Saint Laurent - отличный выбор! Носите с удовольствием, и будем ждать Вас снова.

Редко встречаю магазины, где к клиентам так внимательно относятся. Написала в поддержку, помогли выбрать размер, всё объяснили подробно. Забирала заказ в пункте выдачи, там приятная атмосфера, всё организовано на уровне. Купила демисезонное пальто Max Mara, сидит идеально, материал приятный. Осталась довольна таким сервисом однозначно!

Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. В нашем магазине Вы всегда сможете найти одежду и обувь различных брендов и на любой вкус. Если при выборе товара у Вас возникнут затруднения, обращайтесь к нам за помощью. С удовольствием ответим на все вопросы.

___

С уважением, VIPAVENUE

Купила классический тренч от Burberry, и он сел, как на меня сшит! Доставка была невероятно быстрой, упаковка дорогая и стильная. Здесь действительно чувствуется премиальный сервис.

Добрый день, Надежда! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Классический тренч от Burberry - это всегда беспроигрышный выбор) Мы рады, что Вы остались довольны сервисом, упаковкой и скоростью доставки. Ждём за новыми стильными находками!

Обожаю, когда всё красиво и со вкусом. Именно поэтому заказываю одежду только здесь. Шелковое платье от Zimmermann, которое заказала на прошлой неделе - просто идеально! Доставка удобная, в пункте выдачи можно спокойно примерить, мне ещё и аксессуары помогли подобрать)

Добрый день, Алиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно приходите еще, у нас Вы всегда найдете широкий ассортимент товаров модных брендов по самым доступным ценам. Непременно приходите еще, будем счастливы видеть Вас!

___

С уважением, VIPAVENUE

Покупаю здесь уже несколько лет, и ни разу не было нареканий. Все вещи в идеальном состоянии, доставка всегда вовремя. Недавно взяла ботфорты от Gianvito Rossi - шикарное качество, удобная посадка. Очень радует, что ассортимент постоянно обновляется.

Добрый день, Элина) Спасибо, что доверяете нам на протяжении стольких лет. Мы рады, что каждая покупка приносит Вам удовольствие, а качество вещей и своевременная доставка оправдывают ожидания. Носите ботфорты с удовольствием и заглядывайте к нам за новыми стильными находками!