Забронировал капот, фары, под ручками. Сделал Тонировку. Лучшие цены в городе. Качество отличное. Спасибо ребятам!!
Знаю ребят более 8 лет. Забронировал переднюю часть на X6, как всегда на высшем уровне. Умения мастеров вне конкуренции
Затонировал сначала свою машинку,спустя несколько дней пригнал машину девушки и тоже затонировал у этих прекрасный ребят 🔥
Выполнение работы на высшем уровне,сделали красиво 😻
Не могу ни оставить отзыв. Забронировал полиуретановой пленкой целиком Porsche Cayenne Coupe. Изначально переживал за разборку и сборку автомобиля. Встретился с мастерами, все обсудил, договорились, что разбирать начнут при мне. После того как сняли бампер за 20 минут, увидел бережный подход к деталям, все переживания как рукой сняло. Итог работы выше всяких похвал. Успехов и процветания ребятам
Обратился в компанию по предыдущему опыту (бронировал капот и фары ранее- тогда остался доволен). Для расчёта специально заехал , обсудили фронт работ- была названа стоимость 35. В другой день оставляю машину с договорённостью работ - день, уточняю элементы , добавляется спойлер крышки багажника , озвучивается сумма - дополнительные 6 тысяч. В срок не успевают, Машина остаётся на второй день (но это ладно, понимаю, сроки в этом деле могут сдвинуться). По итогу приезжаю за машиной- озвучивают общую сумму не схожу ни с оговорённой вначале, ни с добавлением дополнительного элемента - 45. В моменте ребята заработали немного денег, в перспективе потеряли ещё минимум две машины для работ лично от меня, и неизвестное количество клиентов которым можно было рекомендовать данный сервис. По качеству работ пока претензий не выявлено, но сервис , с большим сожалением-не рекомендую, или, как минимум, утверждайте стоимость работ предварительно в письменном виде.