Просмотрев отзывы, уж точно не пойду туда, хотя собирался🤦🏾♂️ Придётся искать другое место где провести первое свидание🤷🏾♂️
Теперь я понимаю почему такая оценка низкая. Уже третий раз прихожу на бизнес - ланч, но видимо именно для меня его всегда не существует в какое бы время до 15.00 я не пришла. Но самое странное, что в третий раз я уже позвонила и узнала есть ли ланчи, перед тем как подъехать за 10 минут, и все равно их не оказалось. "ну продукты не резиновые" ответили мне 🤦🏻♀️
Ок, заказала из меню курицу с овощами за 350₽!!! .... даже я, человек который вечно не может доесть порцию, не наелась. Вы конечно извините, но по - моему кто - то "заелся". Да и это не всё...если вы не солидный мужчина подъехавший на бизнес классе, то обслуживать вас будут соответствуеще.
После моего первого посещения, написала благодарственный пост о заведении в инстаграм, но подписчики начали жаловаться, теперь понимаю почему!
Были рядом и решили заехать на бизнес ланч. Не советую! салат отвратительный, тефтели пересоленные. Вообщем, полное разочарование...
Уютная и приятная обстановка)) вкусная еда и вино, по вкусной стоимости)) классная музыка)) а еще и обслуживание на уровне хорошем)) что еще нужно?! Нам очень понравилось
Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждём Вас снова)
Обстановка в кафе отличная. Смотрится празднично и сказочно. Твердая пятерка. Цена на блюда определенно выше среднего, при этом порции не очень большие, вкус блюд не поражает. Посидеть поболтать с друзьями вечером под бутылочку вина, неспешно общаясь под красивый антураж - нормально. Если идёте сюда как гурман, желающий отведать что-нибудь доселе невиданное, будете разочарованы. Я б немного разнообразил меню.
Большое спасибо за высокую оценку! Учтём все Ваши пожелания и примем их в работу! Ждём Вас снова)