Всегда свежие цветы. Оформлял пару раз доставку букетов через них, всё оперативно и красиво! Заранее можно позвонить, букет можно по фото выбрать!
Очень плохой магазин по продаже цветов. Хочу предостеречь от посещения данного ужасного магазина и поделиться негативным опытом покупки букета и общения с агрессивным персоналом.
Букет сгнил на следующий день... Попытался предъявить претензии ,на что наткнулся на сильный негатив в лице супруга хозяйки магазина. По нему явно видно,что он приехал из деревни. В нецензурных выражениях не стеснялся, переходил на личности,угрожал. В свою очередь я был очень сильно ошарашен от такого поведения и предпочел ретироваться. Продавщица обращалась к нему,Адель. Так что уверен,что первый отзыв на Флампе,где "она довольна обслуживанием" написал он.
Также,не раз,наблюдал как он ругается с мимо проходящими прохожими. Что уж там он не делит с ними не знаю. Так что предпочитаю ,не то что заходить к ним в магазин, а лучше подальше обойти
В итоге испорченный подарок и сильно испорченное настроение.
P.S.
Писал на эмоциях и на улице. За орфографические ошибки (если такие есть) извиняюсь.
Купила 01.05.18г красные розы в подарок. Продавщица подсунула брак. Одну розу короче других в 2 раза. Не сразу заметила, возвращать времени уже не было! Спасибо за испорченный подарок. Это мне будет уроком и обходить вас стороной!
Добрый день! Сожалеем, что Вы расстроены.
Роза короче других в 2 раза быть не может, так как все розы у нас только одной длины. Вам нужно было позвонить в этот же день, мы бы исправили ситуацию, если такая была.
Отличный магазин, хорошие букеты по хорошим ценам, Есть доставка во все районы города. Так же есть разнообразные гелиевые шары.
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова и снова в нашем салоне!
Всегда большой ассортимент цветом , делают хорошие скидки . Довольна обслуживанием , вежливый квалифицированный персонал, все покажут , все расскажут . Советую . Лучший магазин цветом на районе