привезли собаку вялая ни чего не ест Ольга Александровна сразу понела в чем дела сделали узи и операцию теперь с собакой все в порядке в первый раз были перционал внимательный все понравилось
очень хорошая клиника привезли собаку вялую ни ела Ольга Александровна сразу поняла в чем дела сделали узи сразу операцию. хорошее внимание персионала ездили первый раз все понравилось
Ужасный недоврач кузнецова.угробила щенка.привезли присмерти ожтдалт помощт.виесто этого отпатвание водой и газоотводная трубочка.итог смерть.буду подавать в суд именно на эту идиотку.так как остальные врачи клинткт нормалбные
Хожу сюда много лет, полностью доверяю сотрудникам данной клиники. Квалифицированное, внимательное отношение к пациентам. Хорошее оснащение клиники.
Убили кота. Кот был с креатининином 1100. Хпч. Все отказывались. Здесь сказали что помогут. Привез. Влили рингер-локка в котором есть глюкоза и 12 кубиков 40 процентной глюкозы. Вечером почки были сильно вздутые и кот умер. Глюкозу почечникам категорически противопоказана, врач в этой клинике утверждает что можно и нужно