ВЕРТЕКС

Сервисный центр
  • Открыто до 18:00

Быстро сделали и качественно. Ремонтировали принтер. Он не включался, выдавал ошибку, что надо прочистить головку. Он был три недели на каникулах, сказали, что надо хотя бы раз в неделю распечатывать. Сейчас все нормально работает. Выбрал центр в интернете, так как он был близко к дому.

Специалисты оперативно и в срок починили принтер, и теперь он хорошо работает. После выполнения работы вежливый персонал выдал мне акт выполненных работ и гарантию. Я обращалась в центр дважды и каждый раз оставалась довольна качеством ремонта.

Обратился, потому что компьютер перестал включаться. Специалисты продиагностировали его в течение 2 дней и сказали, во сколько обойдется ремонт. Мне порекомендовали поменять жесткий диск и блок питания, а также ответили на все мои вопросы.

Обслужили быстро и моментально решили мою проблему с принтерами. Мужчины быстро помогли мне все решить, они пунктуальные, отзывчивые, быстро среагировали.

Оперативность помощи с компьютером понравилась. Обратился, потому что у него сгорел блок питания. Мастера устранили неполадки даже раньше назначенного времени. После мастера выдали мне акт и еще какие-то документы.