отличное место, туда уже переходили все наши родственники их других городов, тоже все довольны очень, рекомендуем, если болит спина, всем здоровья!!!
Работаю в офисе за компьютером, спина стала ни к чертям!!! Мне порекомендовали коллеги данную клинику и были правы!! Помогли, объяснили и разъяснили как держать спину и так далее, спасибо врачам!!
Думаю лучше клиники гле разбираются в спинах не найти в казани, помогли моей дочурке после травмы, рекомендую как родитель данную больницу
Осталось негативное впечатление от работы данного центра. В частности филиал по улице Чехова, крайне разочарована хамским отношением себе со стороны Невмержицкого Антона Сергеевича - инструктора по ЛФК. Считаю, что центру стоит поработать над подбором персонала! Обращаться не рекомендую, т.к. можно столкнуться с хамством и равнодушием со стороны некоторых работников данного центра.
Отвратительное место!!! По телефону говорят одно, по факту когда приходишь уже другое. В итоге развод на деньги. Также хочется отметить приём врача Пантюшиной. Посмотрела, прокомментировала , что в другой клинике мне назначили ненужные процедуры, что-то напечатала в компьютере и вышла из кабинета. Потом просто позвала на ресепшн, я шла следом за ней с вопросами почему ничего не прокомментировали, а она просто дала распечатанный листок с кучей процедур, ничего не объясняя. На мои просьбы объяснить почему именно такие процедуры и чем они отличаются от тех, которые мне назначили в другой клинике, нехотя что-то проговорила и все. Просто наплевательское отношение. К слову, если бы у меня не болела так сильно шея и не было необходимости хоть чем-то снять боль, я бы просто развернулась и ушла из этой клиники. Было безвыходное положение, поэтому пришлось воспользоваться их услугами. Очень недовольна, не советую никому!!!!