Вентура

Рекламно-производственная компания
  • Казань, улица Братьев Петряевых, 5 к1 — 2 этаж
  • пл. Вахитова 700 м

Рискну предположить, кто именно посоветовал "Вентуру" предыдущему оратору)))

На самом деле ребята отличные! Коллектив не большой, но гиперответственный и на все согласный. Вот давеча красили мне дачную тележку в красный цвет и заклеивали ее стикерами (да-да, жизнь пиарщика полна неожиданностей :-)) ).

Еще радует порядок в документах.

И...

Рискну предположить, кто именно посоветовал "Вентуру" предыдущему оратору)))

Еще радует порядок в документах.

И молниеносность исполнения (если это важно заказчику).

А еще очень радушные люди, которые реально переживают за каждый заказ.

Еще бы отметила, что они специализируются именно на не очень больших тиражах в силу не больших производственых мощностей.

Желаю ребятам расти и развиваться, оставаясь при этом такими палочками-выручалочками рекламщиков с их вечно горящими сроками)

• Привет-привет :)

Да, они душки. Правда, сейчас отказались от любой цветной полиграфии, насколько я знаю. Делают только спецзаказы, сувенирку. Давно общалась, не знаешь?

• Я у них полиграфию не заказываю, если честно. Дороговато получается, да и не их это профиль. Для этого у меня есть другие поставщики (см. мои отзывы) :-)

• Согласна с тобой :) Отзывы уже почитала, будем пробовать, спасибо!