Велоцентр

ЭТО ПРОСТО УЖАС!

Безо всякого преувеличения это самый худший покупательский опыт в моей жизни.

Покупал камеру для Merida. За ночь камера полностью сдулась.

Утром пришёл в магазин за обменом (прошло меньше суток). Даже деньги назад не просил. Просто дайте мне новую камеру, которая без дырки.

Так продавец отказал в законном обмене, заявив, что я сам...

ЭТО ПРОСТО УЖАС!

Безо всякого преувеличения это самый худший покупательский опыт в моей жизни.

Покупал камеру для Merida. За ночь камера полностью сдулась.

Так продавец отказал в законном обмене, заявив, что я сам проткнул камеру, т.к., по его словам:

«Каждую камеру при производстве в Китае тестируют на наличие проколов, а весь брак отсеивают»

И это про камеру, которая уже в рознице стоит 200 руб, а китайцы продают оптом за 5 копеек.

Очень грубый и нахальный продавец. Лет 35-40, высокий, очень худощавый и явно уставший от жизни и клиентов. Имя не помню, разумеется.

Пришлось купить новую камеру в другом магазине.

Но история на этом не закончилась, а только началась!

После этого случая я оставил "Велоцентру" негативный отзыв на другом отзывике, и вот тут началась главная проблема!

Уже на следующий день моему собственному магазину фруктов вдруг начали сыпаться негативные отзывы от людей, которые никогда ко мне в магазин не заходили. Я написал каждому из них вопрос, зачем они сочиняют. И один парнишка ответил, что нашёл задание "опорочить мой магазин" на специальном сайте по накрутке отзывов.

У меня нет цензурных слов для описания подобного поступка.

Связываться ли Вам с этим магазином, решайте сами.

P.S. Заказ на порчу репутации моего бизнеса разместил именно продавец магазина "Велоцентр".

Во-первых, на том отзывике я оставил только один негативный отзыв, других не было.

Во-вторых, через год после того случая мой хороший знакомый устроился продавцом в этот магазин, и по моей просьбе узнал у того худого продавца про описанный выше случай. Тот подтвердил свой подлый поступок, совершенно его не стесняясь.

P.S.S.

Прошу администрацию флампа больше не удалять мой отзыв.

Я напишу ещё раз. Вы бы поступили точно так же, столкнувшись с подобным отношением к Вам.

Заранее благодарен

• тут явно нужна шапочка из фольги ))) она защитит от подлых продавцов а так же этот простой головной убор защитит тебя от: излучения парада планет, трехнедельного мрака, проклятия Майя, прилета Нибиру, посещения Анунаков, влияния Рептилоидов, ярости Перуна, заговора жидомасонов, контроля Р, четырех рогапниклр апокнапипегиса провочастоа

• За 6 лет у Вас всего 2 отзыва, и 2 комментария на этом сайте.

Первый отзыв — 1 балл компании-конкуренту Икс-Лайн.

Второй отзыв — 5 баллов своей компании "Велоцентр", в тексте которого негативно упомянут конкурент "Икс-лайн".

Первый комментарий — критика чужого положительного отзыва о компании-конкуренте "Икс-Лайн".

Второй комментарий — критика негативного отзыва о Вашей компании "Велоцентр".

При этом в нике содержится вероятный год рождения того худого бесчестного продавца, который так славится своей подлостью.

Если этот продавец вдруг захочет славиться ещё и сообразительностью, то ему было бы неплохо пооставлять пару десятков комментариев про организации не околоспортивной сферы. Это помогло бы замести следы.

:-)