Отлично !
Лофт , уютно, обширное меню, официанты вежливые и преданные идее)
Эчпочмак конечно не насыщенный , но что делать 🌿🥟
Отлично !
Лофт , уютно, обширное меню, официанты вежливые и преданные идее)
Эчпочмак конечно не насыщенный , но что делать 🌿🥟
За время отпуска заходила сюда несколько раз, максимально удачное расположение, особенно для туристов. Еда понравилась, пробовала и бургеры, и фиш ролл, и наггетсы, и десерты. Напитки тоже класс, и вашего приготовления, и бутылочные лимонады. Порадовало наличие необычных открыток, купили сразу побольше, жду реакцию получателей)
Быть в новом городе и не затестить новое для себя Веганское заведение - это не про меня!)
Заказал Фишбоул, суп грибной и чайник 0.5 ройбуша.
Фишбоул - очень разнообразный. Там и тофу в нори, и лаваш с хумусом, и гарнир с овощами и орехами. Жаль, не чуть больше и немного специй не хватает.
К супу тоже идёт лаваш. Суп насыщенный и очень вкусный....
Заказал Фишбоул, суп грибной и чайник 0.5 ройбуша.
К супу тоже идёт лаваш. Суп насыщенный и очень вкусный.
Ройбуш классического вкуса.
За все отдал 630 рублей.
Атмосфера тихая, парень - администратор и официант в одном лице очень доброжелательный и приятный.
Все принесли быстро.
В зале и туалете чисто.
В общем, крутое заведение!)
Невкусно Ролл с овощами очень дорого Это же ролл с овощами! Сказали, что соевое максимально приближено к коровью Неправда, гадость! Ещё и 200 руб Доброжелательности нет Долго Стульчик не разрешили взять А то дверь закрывается Короче, не рекомендую
Невкусно
Ролл с овощами очень дорого
Это же ролл с овощами!
Сказали, что соевое максимально приближено к коровью
Неправда, гадость!
Ещё и 200 руб
Доброжелательности нет
Долго
Стульчик не разрешили взять
А то дверь закрывается
Короче, не рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ваше сообщение передано руководству и всей команде. Нам жаль, что спустя 2 года после вашего первого положительного отзыва у вас испортились впечатления о нашем кафе. Будем исправляться!
Вы правы, что безмясные блюда должны стоить дешевле, а не около 200₽ (стоимость нашего ролла с овощами и хумусом 180₽).
Мы бы с радостью снизили цену, будь у нас возможность покупать у поставщиков овощи по супер низким ценам, или выращивать овощи на своём огороде (что было бы ещё круче).
По поводу соевого уточните, пожалуйста, вы о молоке (какой напиток заказали? Хотим разобраться, может какая марка соевого молока вам не понравилась) или вы о соевом мясе, которое есть в наших некоторых блюдах?
На счёт стула приносим извинения, что в тот момент (до 11 июня, когда выпустили постановление об открытии летних террас) были ограничения в удобствах для гостей, и мы не смогли вам одолжить стул. Сейчас во дворике мы обустроили летнюю террасу и будем очень рады видеть вас в гостях снова! Ещё раз благодарим за обратную связь.
Я далеко не вегетарианка. Но попробовал фалафель в vegan day была приятно удивлена. Он был безууумно вкусный 🤤 никогда бы не подумала что такая сборная вегетарианская еда может быть настолько вкусной!! Так же понравились Тофники. Как то проснувшись утром,мне даже безумно захотелось из отведать 😊 в меру сладкие, в самый раз,мне даже не хотелось портить вкус джемом,ела без. Заведение очень маленькое,но такое уютное. Хочется приходится сюда снова и снова. Хочется остаться,пить травяной чай и читать книжку. Есть небольшой уютный дворник,что является плюсом лично для меня. Молодцы ребята 👍🏼 Буду захаживать однозначно 👌🏼
Спасибо! Очень приятно! Передали всей команде ваш отзыв. Благодарим за отзыв. Обязательно приходите снова!