Мне очень понравился🔥🔥 ассортимент цветов🌺🌺. Для столь маленького помещения очень достойный выбор👌🏽. В наличии были подсолнухи🌻, каллы, Гербер🌺, альстрамерии 💐разных цветов, разные лилии. Но цены здесь не дешёвые. Наверное выше среднего.
Цветы свежие все были, мне это очень по душе. Лилию я купила, запах в машине стоял. Обалденный.
Мой...
Мой букет вышел на 590 рублей. Лилия 350, зелёный листок 100, альстрамерия 140₽.
Девушка, темненькая, сначала как то не доверилась с ней, а потом мы с ней разговорились и букет она сложила очень хорошо. Мало кто может из трёх веточек собрать цельную композицию. У неё получилось, молодец, спасибо большое.
Имейте в виду, особо большого выбора лент нет, большого выбора открытое тоже нет.