ВАРИКОЗА НЕТ

Федеральная сеть клиник
  • Закрыто до 08:00

Посетила в первый клинику «Варикоза нет» еще в ноябре, попала к замечательному врачу Сино Амировичу, мне была назначена склеротерапия, чтобы убрать варикозные звездочки, и вот я уже после курса лечения, с замечательными ногами! Выражаю огромную благодарность клинике и всему персоналу.

Эту клинику мне порекомендовала знакомая. Попала на прием к Закиеву Ришату Артуровичу. Я давно не видела в платных клиниках такой долгой и подробной консультации. Благодарю за включенность в проблему и профессионализм!

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники. Желаем вам успехов и здоровья!

Был вчера в клинике варикоза нет.

Понравилось, что все быстро и понятно.

Персонал очень приветливый!

Очень уютная клиника!хотела выразить благодарность врачу Сино Амировичу!очень внимательный, очень вежливый ,очень добрый,просто врач с золотыми руками!профессионал своего дела!спасибо вам!!!

Посетила клинику Варикоза нет на Достоевского, обслуживание персонала на высшем уровне, коллектив очень внимательный,хотела выразить благодарность врачу Закиеву Р.А.,очень досконально все просмотрел,назначил лечение!врач с золотыми руками!Буду советовать всем близким и родным!